Halal Bi Halal Dewan Asatidz

Yayasan Shubulus Salam Assidiqiyah menggelar acara halal bi halal dewan guru. Kegiatan tersebut diadakan di Umbul Sidomukti, Semarang, 3 s/d 4 Juli 2019. Halal bi halal diikuti oleh Kepala Madrasah, dewan guru, dan para keluarga

Seluruh rombongan dewan guru dan keluarga berangkat Rabu pagi dari kompleks Madrasah Assalam. Acara berlangsung pada Rabu malam Kamis di aula salah satu villa di Umbul Sidomukti. Acara Halal Bi Halal ini dibuka langsung oleh Romo K.H. Ma’ruf Sidiq, Lc. dan didampingi oleh para masyayikh.

Romo Yai menekankan akan pentingnya silaturahmi, khususnya silaturahmi di kalangan keluarga Dewan Asatidz. Tidak lupa, Romo Yai juga mengingatkan akan peningkatan kedisiplinan Dewan Guru dalam membimbing para santri Ponpes – MTs – MA NU Assalam Kudus.

Acara yang dihadiri oleh segenap Dewan Guru beserta keluarga ini berlangsung khidmat dan ditutup dengan mushafahah di akhir acara.

Tidak berhenti pada acara formal, pada hari Kamis, Dewan Guru berkesempatan untuk menjalin keakraban satu dengan yang lain pada kegiatan outdoor di sekitar villa Umbul Sidomukti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *